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Clip 1 : https://youtu.be/UDoNZkZnvKE 
 
Le chemin est-il couvert au moment du contact ?  

Non. Chemins convergents. Le défenseur ne 
couvre pas le chemin de l'attaquant au 
moment du contact. Faute défensive            
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Clip 2 : https://youtu.be/X2VfMgpvP4o 
 
Quelle est la procédure réglementaire dans cette situation 
? 
 

Violation de deux rebondeurs adversaires au 
dernier LF. C'est une situation d'entre deux. Si 
REJ pour l’équipe blanche, elle sera dans le 
prolongement de la ligne des LF avec 14s. Si REJ 
pour l’équipe rose, elle sera dans le 
prolongement de la ligne des LF avec 24s. 
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Clip 3 : https://youtu.be/kTWPgFB0Q98 
 
Faute normale ou antisportive ? 

Faute Antisportive "C1" 
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Clip 4 : https://youtu.be/qm40pbW_QZo 
 
Il y a violation des 5' dans cette action ? 
 

Il n'y a pas de violation des 5 secondes. Le 
ballon n'est pas à disposition du premier joueur 
en dehors du terrain. 
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Clip 5 : https://youtu.be/il_E1K9lAq8 
 
Le déplacement de l'attaquant est-il légal ? 

Le joueur noir effectue 3 poussées sur ses 
roues avant de faire la passe : Violation de la 
règle du marcher 
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Clip 6 : https://youtu.be/M8iPGo289Fs 
 
Est-ce encore rectifiable ? Comment le jeu doit-il 
reprendre ?  

Il s'agit d'une situation où des lancers francs 
mérités n'ont pas été accordés. Cela reste 
rectifiable tout au long du match 
jusqu'au deux dernières minutes. Dans ce 
cas, les lancers francs doivent être exécutés, 
et le jeu doit reprendre à l'endroit où il a été 
interrompu pour corriger l'erreur. 
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